Отзывы туристов, Фото из частных архивов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-08-2010 13:08:10
Кто не слышал о США? Конечно все слышали) я летала в командировку в Америку, перелет был долгий, но, поскольку, у нас был маленький вип самолетик, у нас была возможность разложить кресло горизонтально ) так и долетели) у меня не было времени смотреть страну, но я успела сделать несколько фотографий, и скажу: Америка - удивительна! Каждый должен там побывать!
Поделиться324-08-2010 13:09:28
:
Отредактировано Naich (24-08-2010 13:09:48)
Поделиться409-11-2010 22:54:02
Америка удивительна страна! Я считаю что каждый должен там побывать) да и по возможности не раз! лично мне посчастливилось и я прожила там 4 месяца! длительный период не так ли?
Большую часть времени я провила в Вашингтоне,столице Америки. Это потрясающий город в центре архитектура напоминает францию, архитекотры были именно оттуда и оставили свой след.
В Вашингтоне советую посетить капитолий(кстати забыла сказать огромнейший плюс этого города ВСЕ МУЗЕИ БЕСПЛАТНЫ!!! искл составляют только новые музеи ) билеты советую забронировать бесплатные на сайте только к сожалению не помню его((что-то типо офиц сайта капитолия. Следующая достопримечательность это Rusvelt Memorial, Jeffersson Memorial.
Rusvelt Memorial незабываемое место для прогулок, шикарная атмосфера свободы, прям там бегают белки , ходят уточки. Моя самое любимое место в Вашинтоне!
Стоит также пройти и пофотографиироваться у Белого Дома, если увидиите 3 вертолета значит летит президент!
Одно из известных по всему миру мест является Washington Memorial, хотя лично я ничего особенно не нашла обычная башня похожая на пику, а вокруг кольцом стоят американские флаги.
Что касается Шопинга, то самая популярная сесть - это Macys там собраны все бренды начиная от ожежды и заканцивая постельным бельем, также я в полном восторге от Pentagon Fashion Center + также достаточно распространена сеть Marshall там находится одежда со скидками на 50% и более процентов))))!
Советую посетить Джордж таун Это район Вашингтона, там сосредоточена основная ночная жизнь, так же район Адамс Морган не уступает в изобили клубов, ресторанов и кафе.
Как бы странно это не звучало, но Arlington Сementry я тоже советую посетить(Арленгтонское кладбище), оно настолько больше, что по нему даже ездят экскурсионные автобусы и автомобили) Там похороненно много известн личностей президентов Тафт, Кенеди, а на самом деле - это военное кладбище и в основном именно они там и составляют большую часть кладбища.
В Вашингтоне нет как токавого Даун тауна ( жаль конечно , но почему то я и не представляю Вашингтон с высотками, для меня он запомнился, как исторический город с потрясающей культурой .
Не забудьте забежать на прау часиков в Музей естествознания , Холокаст(мой любимы), музей архивов, авиационный и музей искуссва . Хотя бы эти ибо они составляют фундаментальную основу и историю всей Америки.
Я оставила отзыв только про один город, но в скором времени я напишу отзывы по таким городам как: Филадельфия, Орландо, Маями и , конечно же потрясающий Нью-Йорк!!!